Updates

Apa Saja sih Safety Part di motor Honda ?

Di Masa Pandemi ini Motor Honda Semeton tetep harus dirawat loh,,, Minimal Semeton Tahu Kondisi Terkini dari Motor Honda Semeton

Nah kini Ahass Bali siap melakukan pengecekan Sepeda Motor Honda Semeton utamanya SAFETY PART nya.
Safety Part ada beberap...

Read More
Telepon

BOS BEKEN

Booking Online Serentak Berhadiah Keren.... Gimana Caranya dapat helm keren dari Honda?

Kuuy Semeton Booking Service aja pake Motorku X di seluruh Ahass Bali, periode Juni ini semeton yang udah Booking Service Lewat Motorku X akan diundi 9 Juli nanti. Jangan lewatin loh Luxury Helm Ho...

Read More

Salam Satu Hati, Selamat Pagi semeton Honda.

PERUBAHAN JAM OPRASIONAL !!!

Sehubungan dengan pandemi Covid-19 , untuk mengantisipasi penyebaran virus yang semakin meluas dan mengikuti himbauan pemerintah untuk membatasi aktifitas diluar rumah guna mengurangi interaksi dnegan orang lain . maka p...

Read More

Selamat Pagi Semeton Honda ♥♥♥

Hari ini Ahass Autoglobal sudah buka , yuk segera kunjungi bengkel kami sekarang juga !

Service dan ganti oli motor Honda semeton secara rutin untuk menjaga performa motor tetap aman , nyaman dan awet 😉😉

Hari ini Ahass kami buka seperti biasa sampai jam 9 mala...

Read More

Semangat Pagi Semeton Honda ❤❤

Hari minggu nya jalan kemana nih semeton??
Kemanapun jalannya jangan lupa #Cari_Aman ya semeton. Gak mau kan udah siap jalan-jalan eeh motor nya tiba-tiba bermasalah ?! gagal deh weekend nya 😁

Yuk servie rutin Motor Honda semeton di Ahass Autoglobal biar Aman d...

Read More

Semangat Pagi Semeton Honda ♥

Weekend lagi nih, Sebelum pulang kampung atau jalan - jalan jangan lupa #Cari_Aman ya semeton. Yuk service motor honda semeton di Ahass Autoglobal . Hari ini kami buka sampai jam 9 malam😉😉

Semeton yang mau ganti oli dan spare part , tenang ❗di jamin bebas antri ...

Read More

Services

Pit Express

  • Ganti Oli, kampas rem, ban, busi, lampu, dan lain-lain

    Pit Express merupakan layanan service cepat dimana setiap melakukan ganti oli atau spare part bebas antri, layanan ini dibuat mengingat kesibukan konsumen yang padat, tidak bisa menunggu lama, sehingga layanan ini diharapkan mampu untuk memenuhi kebutuhan konsumen
  • Booking Service

    Merupakan layanan service untuk menghindari antrian yang lama di bengkel, jadi cukup telp sehari sebelum service konsumen dapat menentukan waktu servicenya

Contact Us

Contact

Call now
  • (0361) 8959169
  • 0821-4665-4517

Address

Get directions
Nuansa Kori, Taman Griya,
Jimbaran
South Kuta
Badung Regency
Bali 80361
Indonesia

Business Hours

Mon:8:00 AM – 8:00 PM
Tue:8:00 AM – 8:00 PM
Wed:8:00 AM – 8:00 PM
Thu:8:00 AM – 8:00 PM
Fri:8:00 AM – 8:00 PM
Sat:8:00 AM – 8:00 PM
Sun:8:00 AM – 8:00 PM
Contact Us
Message sent. We'll get back to you soon.