Updates

Selamat Pagi Semeton Honda ♥♥♥

Hari ini Ahass Autoglobal sudah buka , yuk segera kunjungi bengkel kami sekarang juga !

Service dan ganti oli motor Honda semeton secara rutin untuk menjaga performa motor tetap aman , nyaman dan awet 😉😉

Hari ini Ahass kami buka seperti biasa sampai jam 9 mala...

Read More

Semangat Pagi Semeton Honda ❤❤

Hari minggu nya jalan kemana nih semeton??
Kemanapun jalannya jangan lupa #Cari_Aman ya semeton. Gak mau kan udah siap jalan-jalan eeh motor nya tiba-tiba bermasalah ?! gagal deh weekend nya 😁

Yuk servie rutin Motor Honda semeton di Ahass Autoglobal biar Aman d...

Read More

Semangat Pagi Semeton Honda ♥

Weekend lagi nih, Sebelum pulang kampung atau jalan - jalan jangan lupa #Cari_Aman ya semeton. Yuk service motor honda semeton di Ahass Autoglobal . Hari ini kami buka sampai jam 9 malam😉😉

Semeton yang mau ganti oli dan spare part , tenang ❗di jamin bebas antri ...

Read More

Awal bulan mau service motor males karna antre berjam jam ???
Auto Global Motor Solusinya
Booking service di Auto Global Motor aja yuk !
Simple dan mudah kok, caranya hubungi custmer service kami di Telp/ Wa: 0361 8959169/ 082146654517.

Dan bagi yang melakukan service motor berhak mendapatkan 1...

Read More

Semangat pagi semeton Honda ❤

Jangan sepelekan ban yang tekanan anginnya kurang ya Semeton. Sebab, ban menjadi bagian penting dalam sebuah kendaraan, terlebih jika digunakan sehari-hari.

Tekanan angin pada ban harus selalu sesuai dengan yang dibutuhkan. Jangan sampai ban motor karena tekanan a...

Read More

Hai Sahabat Honda,
Mulai hari ini sampai tanggal 31 Januari 2020 Motorku X mau bagi-bagi Angpao loh, yuk follow dan cek Instagram @motorku_x sekarang juga!
Jangan sampe ketinggalan ya!!
#MotorkuX #AplikasiJempolan #dealerhonda #GakPakeAntre #ServiceMotorkuX #FiturMotorkuX #ServisMotor #Servis...

Read More

Service Motor harus sama yang Ahli ya semeton ❗❗❗

Pastikan service motor honda semeton di Ahass Autoglobal Motor ya. Karena service terbaik selalu diberikan oleh mekanik kami😉

Btw, kapan nih semeton terakhir kali ketemu dengan mekanik kami?
Kalau sudah waktunya service , yuk segera bawa motor...

Read More

Hallo pelanggan setia Auto Global Motor, di awal tahun kita ada yang baru nihh 😍😍

Mulai sekarang, khusus buat pelanggan setia Auto Global Motor yang melakukan service lengkap di tempat kami akan mendapatkan One Voucher Soft Drink!!! Jangan lupa untuk menukarkan vouchernya dikasir ya semeton☺😍...

Read More

Services

Pit Express

  • Ganti Oli, kampas rem, ban, busi, lampu, dan lain-lain

    Pit Express merupakan layanan service cepat dimana setiap melakukan ganti oli atau spare part bebas antri, layanan ini dibuat mengingat kesibukan konsumen yang padat, tidak bisa menunggu lama, sehingga layanan ini diharapkan mampu untuk memenuhi kebutuhan konsumen
  • Booking Service

    Merupakan layanan service untuk menghindari antrian yang lama di bengkel, jadi cukup telp sehari sebelum service konsumen dapat menentukan waktu servicenya

Testimonials

2 months ago
Great service, great staff, and they have a pretty good waiting room
- Rizky W
8 months ago
Best service
- Luh S
2 months ago
(Translated by Google) Super convenient motorcycle service place. The waiting room is air conditioned, there is a high school TV but the charger is also bored, so wait for the motor to finish. The service is also super friendly and motorcycle complaints are handled very well. Recommended pkoknya. (Original) Tempat service motor yg super nyaman bgtt. Ruang tunggunya berAC , ada TV sma tmpt charger juga jadi gak bosen deh nunggu motor slesai. Pelayanan nya juga super ramah trus keluhan motor tertangani dgn baik sekali. Rekomended pkoknya.
- nova w

Contact Us

Contact

Call now
  • (0361) 8959169
  • 0821-4665-4517

Address

Get directions
Nuansa Kori, Taman Griya,
Jimbaran
South Kuta
Badung Regency
Bali 80361
Indonesia

Business Hours

Mon:8:00 AM – 9:00 PM
Tue:8:00 AM – 9:00 PM
Wed:8:00 AM – 9:00 PM
Thu:8:00 AM – 9:00 PM
Fri:8:00 AM – 9:00 PM
Sat:8:00 AM – 9:00 PM
Sun:8:00 AM – 9:00 PM
Contact Us
Message sent. We'll get back to you soon.